Brandsimulationsanlage FireDragon - Video

Ende Mai war in Wächtersbach der Übungscontainer "FireDragon" der Firma Dräger zu Gast. Hierbei handelt es sich um eine gasbefeuerte Brandsimulationsanlage.

Durch FF MKK - die Webseite der Feuerwehren des Main-Kinzig-Kreises wurde hierzu bereits bereichtet.

In Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Wächtersbach entstand dabei auch ein kurzer Film, der die Brandsimulationsanlage aus der Sicht eines Atemschutzgeräteträgers zeigt:

Das Filmmaterial wurde durch die Feuerwehr Wächtersbach mit einer Helmkamera aufgenommen und FFMKK.de zur Verfügung gestellt.