Einsatzbericht April 2016

header serie einsatzbericht

Einsatzbericht April 2016

Im April wurden durch die Feuerwehren aus Wächtersbach 10 Einsätze abgearbeitet.

Am 02.04. um 17:39 Uhr wurde die Feuerwehr Wächtersbach zu einer Türöffnung in den Mittelweg alarmiert. Die Tür wurde vor Eintreffen der Feuerwehr geöffnet und die Anfahrt wurde abgebrochen. Im Einsatz war 1 Fahrzeug.

Am 11.04. um 15:36 Uhr wurde die Feuerwehr Wittgenborn zu einer Ölspur in die Waldensberger Straße alarmiert. Die Ölspur wurde beseitigt. Im Einsatz war 1 Fahrzeug.

Am 22.04. um 23:50 Uhr wurde die Feuerwehr Wächtersbach zu einem brennenden Kleintransporter im Bereich der Eisernen Hand alarmiert. Das Fahrzeug wurde durch einen Trupp unter Atemschutz gelöscht. Im Einsatz waren 3 Fahrzeuge.

Ab dem 29.04. um 18:00 Uhr wurde mit einem ständigen Brandsicherheitsdienst im Bereich der Messe Wächtersbach gestartet.