• 6.png
  • 4.png
  • 2.png
  • 7.png

Dienstabende:           Einsatzabteilung:  Donnerstags, ab ca. 19:45 Uhr      Jugendfeuerwehr: Montags, ab 18:30 Uhr

Interesse? - Komm einfach vorbei!

02 - Freitag, 16.01.2015 - 17:16 - H Klemm Y - Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Einsatzbericht:

Zusammen mit der Feuerwehr Wittgenborn und dem Rettungsdienst wurden die Feuerwehr Wächtersbach zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person zwischen Wittgenborn und Spielberg alarmiert.

Kurz nacheinander trafen die beiden Fahrzeuge aus Wächtersbach und Wittgenborn nach dem Notarzt an der Einsatzstelle an. Nach kurzer Erkundung stand fest, dass sich keine Person im Fahrzeug befinden und nach Rücksprache mit der Polizei konnte der Sachverhalt so bestätigt werden. So konnten alle Einsatzkräfte zurück zu den Gerätehäusern fahren.

Eingesetzte Fahrzeuge:
Feuerwehr Wächtersbach: